龙茶801124 發表於 2015-9-28 14:05:29

[长沙保卫战][全集BT种子][HD-MP4][36集全][2014张丰毅战争剧]

电视剧名:长沙保卫战 格式:HD-MP4集数:36集全类型:战争语言字幕:国语中字年代:2013年国家地区:中国上映时间:2014年12月15日导演:董亚春 编剧: 钱木林 主演:张丰毅,佟瑞欣,郑昊,戴娇倩,李强,王伍福 演员表:张丰毅 …… 薛岳马晓伟 …… 蒋介石刘劲 …… 周恩来郑昊 …… 李本忠戴娇倩 …… 方少云曹克难 …… 罗卓英陈天路 …… 白崇禧刘小宁 …… 陈诚徐永革 …… 吴逸志姚居德 …… 李玉堂《长沙保卫战》全集剧情简介:  该剧讲述了中国军队与侵华日军在长沙进行的四次大规模攻防战。《长沙保卫战》是反映湖南抗战史实的系列连续剧的第一部,将全景式再现在三次长沙保卫战中国共两党联合抗日、共赴国难的悲壮历史场景。

ddc1111 發表於 2015-12-8 10:00:10

看到剧中彭中华一出现 我瞬间对这部电视剧无爱了~~彭中华何许人也?太扯

啊哈哈啊啊啊啊 發表於 2016-10-2 15:44:03

尽量少看A片,正常的男人即使是单身,也不会成天迷恋肉欲。而每次你SY后都会有大量锌元素流失,此元素与你大脑活动有密切联系。

chef2001 發表於 2016-11-25 16:35:07

下来看看那

858088867 發表於 2017-2-12 10:36:37

真的是很好的电视剧,让我们铭记历史

wpxiaolei 發表於 2017-2-13 18:13:48

准备看看!!

苏醒做做 發表於 2017-3-20 21:17:52

很好看我喜欢这样的电视剧

苏醒做做 發表於 2017-3-21 21:22:56

我喜欢看战争题材的

suodongfang00 發表於 2017-5-4 18:18:56

很好,当然要支持。

wsc 發表於 2017-8-4 16:19:53

没看过这部剧
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: [长沙保卫战][全集BT种子][HD-MP4][36集全][2014张丰毅战争剧]