ducaozz 發表於 2012-1-6 21:18:19

在车站的月台上,一对夫妻正在互相埋怨。丈夫望着已经开出的次车对妻子说:“都怪你!要不是你一个劲地磨蹭,我们满可以坐上这趟火车。”

“都怪你!”妻子回敬道,“要不是你一个劲地催命,我们满可以不用花好多时间等下趟火车。”

ducaozz 發表於 2012-1-6 21:22:27

有次等公共汽车时,开过去一辆宝马,旁边一位高人对他身边的人说:“看,刚过去那辆就是IBM。”

ducaozz 發表於 2012-1-6 21:22:44

我一朋友在联通实习,一天,一老头走近来,劈头盖脸就来句“给我办张移动卡,好吧?”然后我那朋友头也不抬的就来句:“师傅,有人来砸场子!”

ducaozz 發表於 2012-1-8 23:21:03

我的同学内容大概是:有一回我病了,他风雨无阻地给我补习。那天下着倾盆大雨,又打雷,我以为他不来了,可是他竟然冒着雨来了……第二天他因发高烧死了,我永远怀念这个好朋友。

ducaozz 發表於 2012-1-8 23:21:20

小学语文考卷上有一道阅读题,大意是讲一位母亲为了孩子吃尽了苦,最后去世的事。阅读后,要求学生在一年后的清明节对母亲说几句心里话。某小学生这样写道:“祝妈妈清明节快乐,福如东海,寿比南山!”。

ducaozz 發表於 2012-1-8 23:21:37

同事问我:克林顿的老婆是希拉克吗?

ducaozz 發表於 2012-1-9 23:56:35

A组:心口如一 一笔抹杀 杀一儆百 百家争鸣 鸣锣开道 道不拾遗 遗臭万年 年富力强 强词夺理 理直气壮 壮志凌云 云中白鹤 鹤发童颜 颜筋柳骨 骨肉相残 残兵败将 将信将疑 疑神疑鬼
B组: 斗志昂扬 扬眉吐气 气味相投 投机取巧 巧立名目 目送手挥 挥洒自如 如释重负 负荆请罪 罪魁祸首 首屈一指 指鹿为马 马到成功
C组:大快人心 心旷神怡 怡然自得 得意忘形 形势逼人 人浮于事 事出有因 因小失大 大庭广众 众星捧月 月中折桂

ducaozz 發表於 2012-1-9 23:56:56

一技之长 春风化雨 来日方长 沙里淘金 难能可贵 阳春白雪 声东击西 安居乐业 一步登天 津津有味

ducaozz 發表於 2012-1-9 23:57:12

千言万语 文通字顺 百炼成钢 笔墨纸砚 不计其数 学有专长 博览群书 包罗万象 九州方圆 规行矩步

ducaozz 發表於 2012-1-14 00:51:33

秀才饿死不卖书,壮士穷途不卖剑。秀才谋反,三年不成。
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 《我的未婚妻小爱》