yangxiqi 發表於 2014-3-5 11:13:51

《我当澡堂老板的那些年肏过的女人们》(全本)作者:coolpadly【chm】

《我当澡堂老板的那些年肏过的女人们》(全本)作者:coolpadly【chm】

六子瞅了眼!角落里的女人低声问我。
  “六子,你先出去,这交给哥了放心吧”六子走后,我转过头继续洗了起来,说实话当时的我很兴奋,心想真是柳暗花明又一村啊!我仗着光线暗淡,侧身摸起小弟弟来,小弟弟哪经历过这场面,马上弹了起来,真爽啊!也许是性刺激让我头脑开始冲动了,不一会我便对着那女人手淫了起来,那女人拉着小孩又往里缩了缩,但脸却一直向着我这边。
  突然,这时来电了,屋顶的几个白炽灯亮了,在这橘黄色的灯光下这一切都显得这么淫荡,我想当时的场景若被个好画家画成一副油画,绝对会卓绝古今的。
  我一看,原来是前台刘姐,她可能以为停电维修不会有人来,没想到碰到我了,刘姐30多岁,长的还算漂亮,感觉骨子里透着股骚劲,皮肤白皙,有165CM,身材不胖,但奶子和屁股硕大(也许是生养过的关系)把肉色的奶罩和内裤都要撑破了。

wepat 發表於 2014-3-5 16:57:48

{:7_265:}{:7_239:}

vs_biboo 發表於 2014-3-6 00:32:24

澡堂,我喜欢

bao8jia7 發表於 2014-3-6 12:00:55

为什么没有TXT版本的

coco357951 發表於 2014-4-20 12:26:52

不知道好不好,下来看看

jackvai 發表於 2014-6-21 18:10:10

哇这小说不是在鼓励我去开澡堂么

zbroger 發表於 2014-6-22 10:21:30

好条件啊

xinz 發表於 2014-6-22 10:48:53

鼓励,支持

jackvai 發表於 2014-10-15 23:31:45

为什么打开看不了呢?

wd1464130180 發表於 2014-10-16 14:18:48

介绍的不行
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《我当澡堂老板的那些年肏过的女人们》(全本)作者:coolpadly【chm】