kexin022 發表於 2013-4-5 18:03:25

《浪哥情史》我和我岳母的故事

整整三天两夜啊!回想起来,真不简单,我与小怡自结婚直到现在也从未有
过如此的做爱。我真不明白,大我二十二岁的岳母何以调动起我的疯狂情欲?这
难道就是我一直迷恋岳母的原因所在吗?

我们俩疯狂地交欢,尝试着能够想到的所有的姿势。有时是我在上面,挺着
粗大的阳物一下一下狠狠地操着岳母的骚屄,直到两人都泄出来;有时是岳母趴
在地毯上,把肥白的屁股朝着我,让我从后面猛捣她的肉屄;有时是岳母用自己
丰腴的乳房夹住的我的阳物,并使劲地挤揉;有时岳母采取上位的姿势,坐在我
的怀中,主动套弄我的阳物,使自己迅速达到高潮;有时是我双手端着她的大屁
股,在宾馆的房间内一边走动一边操进……

偶尔也会停下来,喝杯水,再相互亲吻。

当然,这当中最多的,是我紧紧端着她雪白的屁股,一边用手指进入她的肥
屄,一边吮吸她的肥嫩的乳房,这之后,又接着积蓄疯狂的肉体结合。

在南湖宾馆的那三天,我和岳母简直不知道什么叫做疲倦,只知道这样的疯
狂在家里是很难做到的。我们都知道,机不可失!只有多办事,多插入!我要多
射精,岳母要多流出水来。

就这样,我和岳母结合的部位湿了又干、干了又湿,流出的淫液在剧烈的摩
擦下泛起一丝一丝的白色泡沫。

651913998 發表於 2013-5-6 17:22:21

俺想要长篇的哦,短篇的不怎么喜欢

dymrc 發表於 2013-5-7 09:47:47

acca13cpa 發表於 2013-5-7 21:12:03

很老的书 太监了

xing628071 發表於 2013-5-7 22:02:58

擦,我硬了

zlg2004913 發表於 2013-5-11 09:35:29

下载了,支持

zjhldh123 發表於 2013-7-5 14:45:17

喜欢的类型

365992228 發表於 2019-5-30 17:19:46

什么内容啊

365992228 發表於 2019-5-30 17:22:18

實性。於有關情形下

365992228 發表於 2019-5-30 17:39:33

下来看看,就是这样
頁: [1] 2
查看完整版本: 《浪哥情史》我和我岳母的故事